Страницы


Мужчины… Страшно ужасные существа



Им нравятся красивые свадебные платья больше чем нам, но любят они не вещь, а нас…
Статистика говорит, что у мужчин есть некая линеечка взглядов на женщину: грудь, ноги, лицо и так далее, на которую женщины отчаянно ведутся. Они изнуряют себя диетами, носят высокие каблуки и мерзнут на тридцати градусном морозе мини юбке и капроновых чулках. А все для чего?



По идее мужчины должны обратить внимание на такое отчаянье, но тот, ради которого женщина решается пойти на пытки и муки не проявляет никакого почтения. И утопая в унынье, вы бредете домой, как назло у вас рвутся чулки, какой-то идиот обливает вас из лужи, а вскоре (на пол пути домой) начинается дождь…
Прелесть, с ручьями туши вы шагаете по улицам, совсем отчаявшись и не надеясь ни на какую справедливость вы сталкиваетесь с Ним. Совсем неожиданно он осыпает вас приятными и теплыми словами, говоря о том, что не сможет себе простить упущенный момент познакомится с прекрасной леди, позаботится и угостить ужином. Бывало?

Вы едва знакомы, но чувствуете себя не седьмом небе от счастья и вам кажется, что прошло уже тысячу лет, с дня вашего знакомства. А через несколько дней вы снова встречаетесь и, не надеясь ни на что внезначай обраняете «галлон» гнева накопленного за эти дни проведенных в работе ему под ноги и в лицо, а он, смеясь предлагает пойти в тир, чтобы расстрелять весь гнев до остатка.
Спустя некоторое время в уютном кафе вы пьете кофе и оно кажется тебе самым сладким и вкусным, а все по тому, что окунувшись в очередную рутину и заботы вы так сильно сорвались по поводу своего начальства и жизни, что вас пришлось останавливать. Но не как скоростной поезд (так наверно нужно б было), а с любовью. «Ты очень устала, я понимаю, пошли пить кофе!»



Такие моменты незабываемы, он обнял своими большими руками, как будто закутал в теплый плед, и повел в уютное кафе.
Мужчины ценят в женщине то, что они скрывают.
Настоящие мужчины не слышат крик, не бросаются как быки на вечерние платья или как звери на обнаженные ноги, не стремятся купить за «взятку» но протягивают руки тогда, когда мы в этом больше всего нуждаемся.

Право на свободу задекларировано каждым, но чувствуя свободу в отношениях не страшно отказаться контролировать и дозировать любовь друг к другу боясь оккупации или предательства.
Мужчины, страшные существа?, они стараются быть мужчинами и так сильно хотят научится готовить кофе как нам нравится. И когда ты не ждешь, они говорят, что любят тебя больше всего на свете.

Работает на Amiro CMS - Free