Жестокость по отношению к любимой жене



Когда Ирина Давиденко впервые встретила своего мужа, то он произвел на нее более чем благоприятное впечатление. На Ирину не произвело впечатление то, что Игорь приехал на шикарной машине, был хорошо одет и, судя по всему, у него были деньги. Ирина Давиденко сама очень неплохо зарабатывала, и потому материальное положение ее нового знакомого было для нее важным.

Роман между ними развивался довольно медленно. Но Игорь не настаивал на ускорении отношений. Он терпеливо водил Ирину в рестораны, дарил ей цветы, а примерно через пять месяцев после их первой встречи Игорь Сорокин преподнес Ирине кольцо и предложил ей стать его женой. Ирина согласилась, и они с Игорем стали готовиться к свадьбе.



Свадьбу они отметили в кругу близких знакомых и родственников, а после свадьбы отправились в морской круиз вокруг Европы. Когда они вернулись, то Ирину ждал новый сюрприз, им оказалась огромная квартира, которую Игорь купил для них. Почти год Ирина была счастлива. Игорь Сорокин был заботливым и любящим мужем, но постепенно он делал Ирину все более зависимой от себя. Он заставил ее бросить работу, потом уговорил продать квартиру и вложить деньги в его бизнес. Ирина соглашалась со всем, что ей не предлагал ей Игорь, и сама того не заметила, как стала полностью зависима от него.

Она поняла это только тогда, когда однажды вечером Игорь показал свое подлинное лицо. В очень нелицеприятных тонах, он сказал Ире, что недоволен тем, что она встречается со своими старыми подругами и что вообще будет лучше, если она не будет выходить из квартиры в то время, когда он уходит на работу. Ира была удивлена и попробовала возразить ему, говоря, что она выходила замуж не для того, чтобы становиться рабыней. Но стоило ей сказать это, как Игорь пришел в неописуемое бешенство, он набросился на Ирину с кулаками, и стал избивать ее самым жестоким образом. Он бил Ирину и после того, как она упала и потеряла сознание.

Ирина пришла в себя уже на следующий день. Все ее тело нестерпимо болело, а когда женщина попыталась пошевелиться, то не смогла этого сделать. С трудом повернув голову, она поняла, почему она не может пошевелить не руками ни ногами. Она была не только связана, но и привязана к кровати. Ира позвала своего мужа, думая, что он придет и развяжет ее, но как она не кричала, Игорь не ответил ей. В тот момент его не было дома. Утром он, как ни в чем не бывало, пошел на работу и только вечером вернулся домой.

Вернувшись вечером домой, Игорь Сорокин первым делом отправился посмотреть как там его жена. Женщина встретила его гневным криком. Она кричала, ругалась и просила его отвязать ее. Выслушав все ее оскорбления и упреки, Игоря принес из кладовки армейский ремень, который хранил еще с тех времен, когда проходил срочную военную службу, и, намотав его конец себе на руку, стал избивать свою жену, говоря, что не только научить свою жену тому, как должна вести себя уважающая мужа женщина, но и тому, что они никому и никогда не позволит кричать на себя, а тем более оскорблять. На этот раз побои были еще сильнее, и Ирина потеряла сознание гораздо раньше. Она пришла в себе ночью.



На ее теле не было ни одного живого места, а правый глаз заплыл и ужасно болел, и Ирина Давиденко не могла открыть его. Но зато она могла двигаться. Веревки, которыми было опутано ее тело исчезло, а вместо них появилась прикрученная к радиатору парового отопления цепь, заканчивающаяся ошейником, который был захлестнут на ее шее. Женщина попыталась стащить его с себя, но ей не удалось расстегнуть ошейник, так как он был закрыт на замок. Но зато цепь давала возможность сесть на кровати.

Когда Ирина осмотрелась по сторонам, то увидела, что вплотную к кровати подвинут стол, на котором стоит тарелка с нарезанным хлебом и колбасой. Хоть Ирина Давиденко и не ела больше суток, но есть ей не хотелось. Куда большее ее волновало то, что у нее шатаются переднею зубы, кожа на голове рассечена, а правый глаз не видит, даже если опухшие веки разводить в стороны пальцами. Но то, что ее муж подумал о том, как она будет справлять нужду, и поставил возле кровати ведро с крышкой, обрадовало ее, так какую сильную боль она не испытывала, естественные нужды оставались естественными нуждами, и ничего поделать с ними Ирина не могла.

Она не спала всю ночь, прислушиваясь к тому, что происходит за дверью. Комнаты, которая стала ее клеткой. Она боялась, что муж снова придет к ней и снова начнет ее бить. Страх перед избиением стал для Ирины Давиденко навязчивой идеей. И для этого был повод. Ее муж Игорь Сорокин появлялся в ее комнате каждый вечер. В начале он ставил на стол еду, уносил ведро с нечистотами мыл его и возвращал на место, после этого он избивал Ирину, насиловал ее и уходил от нее, чтобы вернуться на следующий вечер. Всеми силами несчастная женщина пыталась прервать эту нескончаемую пытку. Она уверяла своего мужа, что больше никогда не будет перечить ему, что будет вести себя так, как он захочет, но Игорь словно не слышал ее.

Он говорил, что его все устраивает, и что видя свою жену на цепи, он чувствует себя счастливой. Слыша все это, Ирина приходила в ужас, думая о том, что она может провести так всю свою жизнь. Всеми силами она пыталась вырваться на свободу, но прошло бесконечных три месяца, наплоенных одиночеством болью и извращенным насилием, во время которого Ирина Давиденко не имела права издать ни звука, когда у нее появилась возможность обрести свободу.

Прибывая взаперти, Ирина не имела возможности даже умыться. Она просила мужа дать ей возможность побывать в ванной, но только через три месяца он впервые отвел ее туда. Пока женщина мылась, Игорь внимательно наблюдал за ней, но все же Ирине Давиденко удалось стащить с полочки с косметикой пилочку для ногтей. Ей так же удалось принести ее в комнату. И вот в течении целых шестидесяти семи дней она завоевывала себе свободу, перепиливая одно из звеньев цепи пилочкой для ногтей, чья длина была не больше семи сантиметров.

И ей это удалось, и однажды Ирина Давиденко поняла, что она свободна. Дверь в комнату была заперта на врезной замок, и у обессилившей от неподвижного образа жизни и постоянных побоев женщина не смогла справиться с ней. Но у Ирины хватило сил на то, чтобы выбить окно и позвать на помощь. Услышавшие ее крик, прохожие вызвали милицию, которая и освободила Ирину из плена, в котором несчастная находилась практически пол года. Игоря Сорокина арестовали вечером того же дня.



Работает на Amiro CMS - Free