Убивая любовников – женщина-маньяк



Большинство женщина убивает своих любовников, а подобного рода преступления далеко не единичны. Но Наталья Родионова убивала мужчин для того, чтобы заполучить их деньги, а нередко и принадлежащие им автомобили и недвижимость. Почти три года милиция пыталась выйти на ее след, все-таки сумев обезвредить особоопасную преступницу, убившую девять мужчин.

О детских и юношеских годах Натальи Родионовой практически ничего не известно. Сама она не любит рассказывать об этом. А короткие сухие справки, имеющиеся в ее деле, почти не дают полной картины. Наталья родилась без отца. Вернее отец естественно был, но он исчез еще до того, как Натальина мама родила ее. Первые год своей жизни Наталья прожила с матерью, а когда ей исполнился год и два месяца, она переехала жить к бабушке, так как ее мать снова вышла замуж и ребенок ей просто мешал.



Когда Наталье исполнилось девять лет, муж ее матери, у которой к тому времени было уже двое новых детей мальчиков, воспылал к Наталье нежными чувствами и забрал ее жить от бабушки к себе. Именно тогда, он впервые изнасиловал ее. Об этом рассказывала Натальина мать, а сама Наталья Родионова отказывается говорить на эту тему. Да и ее мать не очень распространятся на эту тему. Ведь в принципе насилие над ее старшей дочкой происходило при ее молчаливом попустительстве. Она видела. Что ее муж относиться к ее дочке как мужчина к женщине, и пользуясь тем, что остается с ней наедине, насилует девочку. Но Натальина мать ничего не могла сделать. Вступать в конфронтацию с мужем означало остаться одной с тремя детьми на руках. Те же последствия были бы в случае если мать Натальи обратилась за помощью в милицию. Так что единственное, что могла сделать женщина это отправить свою дочь к своим дальним родственникам, которые жили на Украине. Так Наталья попала из России в Украину.

Девочка смогла избавиться от извращенца-отчима, но это не означала, что нанесенная ее душе рана смогла зажить. Девочка росла, но не могла простить отчиму того, что он сделал ей, а за одно с ним и всем мужчинам подряд. Она ненавидела мужчин тихой ненавистью, и когда все ее подруги стали встречаться с мальчиками, она предпочла быть одна.

Когда Наталье исполнилось семнадцать лет, и она окончила школу, родственники, у которых она жила, выставили ее на улицу. Возвращаться домой Наталья не хотела, так как мать по-прежнему жила с отчимом. И единственным шансом для нее получить хоть какую-нибудь крышу над головой, было поступление в ПТУ. Наташа училась неплохо и в училище поступила без всяких проблем. Отучившись в нем положенный срок, она вышла из него и снова у нее возникла проблема с жильем. И именно тогда Наталья познакомилась с шестидесятисемилетним Андреем Степановичем Крюковым.

Андрей Степанович был довольно активным и состоятельным старичком. У него была большая квартира, машина и кое-какие сбережения. Не ходя вокруг да около, он пообещал завещать все это Наталье, если она согласиться поселиться в его квартире и станет его любовницей. Бывшая тогда еще девственницей девушка согласилась, так как у нее попросту не было другого выхода. Андрей Степанович действительно выполнил свое обещание и будучи совершенно одиноким человеком завещал Наталье все, что имел, но за это он требовал от нее ежедневной извращенной любви (уж простите нас за то, что мы не будем рассказывать подробностей), а так же использовал Наталью в качестве дом работницы, требуя чтобы она убирала в квартире, готовила еду, ходила по магазинам, стирала и гладила.

Единственная мысль, которая поддерживала девушку в то время, это мысль о том, что скоро ее мучитель умрет, и она станет богатой. Но прошло почти полтора года, а Андрей Степанович был все так же бодр, весел и сексуально активен. Понимая, что она может ждать его смерти еще очень долго, Наталья пришла к выводу, что она должна ускорить кончину своего "благодетеля", но, будучи девушкой осторожной, она понимала, что должна придумать нечто такое, что позволит ей остаться вне каких бы то ни было подозрений.

Думать пришлось довольно долго. Но время у Натальи было, и она не хотела спешить в таком довольно серьезном вопросе. Купив книги по медицине, она в тайне от своего сожителя штудировала их, наткнувшись в конец концов на главу о болезнях сердца. Там она прочитала о свойствах некоего лекарства, которое в малых дозах нормализовало работу сердца, а в больших дозах приводило к инфаркту даже у здоровых людей. Когда Наталья обратилась за консультацией в аптеку, то она узнала, что лекарство хоть и очень редкое, но продается без рецептов, а значит с ним не будет ни каких проблем.
Когда лекарство было куплено, Наталья предприняла первую попытку отправить на тот свет слишком зажившегося по ее мнению старичка.



Как-то вечером она добавила большую порцию лекарства в чай, но когда Андрей Степанович выпил его, то лекарство на него не подействовало. Оказалось, что под воздействие высокой температуры чая, он просто перестало действовать. Тогда Наталья предприняла другую попытку. Она растерла таблетки в порошок, и обильно посыпав им хлеб с маслом, положила сверху сыр и дала это съесть Андрею Степановичу. Тот съел бутерброд, а через пятнадцать минут схватился за сердце, прохрипел, что ему плохо, упал и умер. Подождав с пол часа, Наталья вызвала скорую помощь, и переоделась в траур.
Все произошло именно так, как она рассчитывала: при вскрытии было сделано заключение, что Андрей Степанович умер в результате инфаркта.

Такой вердикт позволил Наталье в положенный срок вступить во владение наследством. Не долго думая, она сразу же продавал и квартиру и машину, и переехала в Киев. Там она думала купить себе новое жилье и жить на оставшиеся деньги. Но Наталья Родионова не учла разницу между ценами на недвижимость в провинции и в столицы. Денег, которые у нее имелись, едва-едва хватало на покупку двухкомнатной квартиры где-нибудь на окраине.
И тогда Наталья решила убить еще кого-нибудь. Но она трезво оценивала свои внешние данные. Она понимала, что если хочет заполучить какого-нибудь по-настоящему богатого мужчину, то должна в первую очередь выглядеть на сто процентов. Потому она сняла небольшую квартиру, а остальные деньги вложила в одежду, косметику и пластические операции. Наталья сделала семь подобного рода операций. До них она не была дурнушкой, но после них стала настоящей сексбомбой.

Девушка не только изменила форму носа, и губ, но и поменяла форму разреза глаз, сделала свою талию уже и увеличила объем бюста. В сочетании с хорошей прической и дорогой одеждой делало ее просто неотразимой. Но одинокие престарелые мужчины не спешили делать ее своей наследницей. Зато возле нее останавливались дорогие иномарки и сидевшие в них молодые люди предлагали Наталья познакомиться или поужинать вместе. Девушка поняла, что должна менять профиль, и решила. Что следующей ее жертвой будет какой-нибудь бизнесмен. Им стал тридцатилетний Антон Кириллович Мазурко.
Познакомившись с Антоном, Наталья решила долго не возиться с ним. Уже на следующий вечер, когда они готовились заняться сексом, она угостила своего нового знакомого пригоршнею таблеток для коррекции работы сердца, выдав их за сексуальные стимуляторы. После этого она отдалась Антону, который умер от сердечного приступа прямо на ней. Дело происходило у Антона Мазурко дома. Сбросив его с себя, Наталья Родионова стала устраивать обыск. Ее добыча оказалась куда меньше чем она рассчитывала: несколько золотых перстней, обручальное кольцо, сто двадцатиграммовая платиновая цепочка, дорогие часы, немного наличных денег.
Забрав все это с собой, Наталья Родионова оставила квартиру убитого ею мужчины, и поспешила отправиться к себе домой. Она рассчитывала на то, что она не оставила ни каких следов, но оказалось, что уже тогда следствие пришло к выводу, что Антон Мазурко был отравлен, а значит причина его смерти была насильственной. Было открыто уголовное дело, которое, к сожалению, велось почти три года.
Наталья Родионова подумав, решила, что все же лучше найти мужчину в возрасте. Она стала покупать газеты знакомств, и вскоре нашла нескольких кандидатов.

Один за одним она встречалась с пятью из них, и осталась неудовлетворенна, так как самая большая добыча, на которую она могла рассчитывать, была однокомнатная квартира, принадлежавшая одному из кандидатов в покойники.
Тогда Наталья Родионова решила дать свое объявление в газету. Объявление было следующим "Молодая, очень красивая женщина, ищет спонсора, с которым согласна вступить в долгие интимные отношения. Фотография не обязательно". Объявление было самым обычным, ни чем не выделяющимся из ряда подобных объявлений, но Наталье повезло, и на него откликнулось сразу семь человек, одного из которых - серьезного состоятельного бизнесмена, Наталья Родионова и сделал своим любовником.

Сергей Олегович Вашин подошел к их отношению очень серьезно. Он купил небольшую квартиру в центре Киева, в которой и поселилась Наталья. Потом Сергей купил мебель и бытовую технику, а потом подарил Наталье машину. Были и другие не менее ценные подарки, но все они, кроме драгоценностей, не принадлежали Наталье. Квартира и машина были записаны на фирму Сергея Олеговича Вашина, и Наталья Родионова могла пользоваться ими только по доверенности. Но доверенность была генеральной, а значит, давала Наталье право распоряжаться имуществом по своему усмотрению.

Поэтому через три месяца отношений с Сергеем, когда поток подарков иссяк, и Наталья заметила, что ее любовник стал терять к ней интерес, она и попотчевала его смертельной дозой сердечного лекарства.
Но она понимала, что как только станет известно о смерти Сергея, то его компаньоны (а Сергей Олегович Вашин владел фирмой не один а с двумя компаньонами) заберут и квартиру и машину. Поэтому Наталья спрятала тело убитого ею любовника в холодильник, а через несколько дней ночью погрузила его в машину, и вывезя, закопала на свалке за городом. Вернувшись, она занялась продажей машины и жилья, и когда сделка была завершена, переехала со своей старой квартиры в новую, сменив за одно и фамилию. Но хоть Наталья и сменила фамилию, став из Родионовой Натальей Коблевой, она не поменяла почерк, и это давало возможность следствию идти по ее следам. Правда, немного отставая от нее.

С Кириллом Александровичем Тутуруком, харьковским бизнесменом, приехавшим в Киев по делам, Наталья познакомилась в ночном клубе. В начале с ее стороны была инсценировка бурной страсти, на которую как рыбка на крючок попался двадцатишестилетний бизнесмен, а потом было несколько дорогих подарков и предложение Кирилла переехать в Харьков. В начале Наталья приняла это предложение, но, узнав о том, что ей придется жить не в отдельной квартире, а вместе с мамой своего любовника, отказалась. Кирилл уехал в Харьков и стал каждый вечер звонить Наталье. Несколько раз она ездила к нему, несколько раз он приезжал к ней, а потом со стороны Натальи последовала просьба одолжить ей под любые проценты пятьдесят тысяч долларов. От процентов Кирилл отказался, а деньги обещал привезти.
Он привез их осенью тысяча девятьсот девяносто девятого года. Наталья пригласила его к себе, накормила ужином, а чуть позже Кирилл Александрович Тутурук почувствовал себя плохо и умер. Забрав деньги, Наталья оставила его прямо на полу квартиры, которую снимала, и уехала в новое, заранее снятое жилье, став на этот раз Натальей Николаевной Волковой. Под этой фамилией она отравила трех мужчин, заработав на их убийствах почти двести тысяч долларов.

Три года действовала преступница, убив девять мужчин. Естественно, что под конец она стала действовать менее осторожно, чем в начале, веря в свою полную безнаказанность. В начале в распоряжении у следствия были только название лекарства, при помощи которого Наталья травила мужчин и несколько нечетких отпечатков ее пальцев. Но вскоре у следствия появились не только полный набор отпечатков пальцев и фотографии Натальи, которые были найдены в вещах убитых мужчин, но и даже видеокассета. Так что следствие располагало полным портретным набором отравительницы. Но все равно поймать Наталь было очень и очень непросто. Особенно мешало ее поимке то, что она постоянно меняла фамилии, и место, в котором жила.

Нужна была хоть какая-то зацепка, и такая зацепка нашлась. Все жертвы отравительницы были людьми состоятельными, и все они обедали исключительно в дорогих ресторанах. Как ни много подобных заведений в Киеве, но следствие решило поставить засады в самых дорогих из них. Почти месяц под видом поваров и официантов оперативники дежурили в десяти ресторанах города, и это дало свои результаты. Однажды вечером один из оперативников опознал в одной из посетительниц отравительницу, и задержал ее.

В накале Наталья изображала полное непонимание того, что происходит. Когда же следователи предъявили ей обвинение, подтвердив его просто неопровержимыми доказательствами, она попыталась симулировать сумасшествие. Для начала Наталья инсценировала попытку самоубийства, попытавшись вскрыть себе вены, а вернее перекусить их, а потом стала изображать приступы буйства. Следователям не оставалось ничего другого, как отправить ее на психическое освидетельствование. По словам проводивших его медиков, Наталья настолько мастерски симулировала сумасшествие, что они действительно подумали, что она не в себе. Но потом кто-то из врачей решил понаблюдать за Натальей, когда она останется одна. Не подозревая, что в ее палате установлена скрытая видеокамера, Наталья расслабилась, и только тогда стало понятно, что она вполне нормальна.

Следствие продолжилось, хоть Наталья отказывалась признавать свою вину. Следователям не оставалось ничего другого, как доказывать каждое из совершенных ею убийств, но им это удалось. Хоть Наталья и не признала свою вину, ее дело было передано в суд, который, тщательно изучив все представленные доказательства, признал Наталья Родионова, вынес ей наказание в виде лишения свободы сроком на двадцати лет. Выслушав приговор, преступница попыталась прямо на суде покончить с собой, перерезав себе вены лезвием безопасной бритвы, которое она прятала в одежде. И хоть порезы были очень серьезным, кровь все-таки удалось остановить и спасти жизнь преступницы, которая после девяти дней пребывания в закрытом лазарете, была отправлена в тюрьму, в которой ей предстоит провести еще девятнадцать очень долгих лет.




Работает на Amiro CMS - Free